¿Cómo crear plantillas de mensaje en Whaticket?

Una guía paso a paso

Natália Loiola

Última actualización hace 2 meses

Atención: si tienes alguna duda sobre qué es una plantilla de mensaje, lee el texto "¿Qué son y para qué sirven las plantillas de mensaje?".

PASO 1: Para crear plantillas de mensaje, accede a la sección de “Plantillas de mensajes” en Whaticket, para después dar clic en “Añadir plantilla de mensaje”. Se abrirá la ventana de creación de plantilla.

PASO 2: Puedes añadir variables o no, estas deben ser completadas en el momento del envío.

PASO 3: Elige cuál será la categoría de chat que esa plantilla va a usar y da clic en "Agregar".

PASO 4: La plantilla quedará con status “Pending” hasta que sea aprobada o rechazada por Meta. En general tarda minutos o algunas horas, pero puede tardar algunos días, no hay una regla.

Si tienes dudas, comunícate a través de la sesión "Soporte" de la plataforma Whaticket.