Variables

Guía completa

Fernanda Vargas

Última actualización hace 4 meses

Whaticket cuenta con una funcionalidad llamada variables, que te permite enviar mensajes como autocompletado para una experiencia de atención al cliente más personalizada. A continuación, se encuentran las variables disponibles y cómo funcionan:

Saludos: Envía el saludo apropiado (Buenos días, Buenas tardes, Buenas noches) basado en el UTC vinculado a tu cuenta. Verifica tus configuraciones para confirmar el UTC.

Trato del Contacto: Se refiere al apodo vinculado al contacto en el momento de añadirlo. Por ejemplo, si el nombre es Mariana y el apodo es Mari, la variable activa enviará “Mari” en lugar de Mariana.

Nombre del Contacto: Utiliza el nombre guardado del contacto en Whaticket para la personalización.

Número de Contacto: Utiliza el número guardado del contacto en Whaticket para personalización.

Número de Protocolo: Se refiere al número que se encuentra en la pestaña de la conversación con el contacto, ubicado debajo del nombre.

Dirección de Correo Electrónico: Utiliza la dirección de correo electrónico guardada del contacto en Whaticket para personalización.

Nombre de Usuario: Se refiere a tu nombre de usuario guardado en Whaticket para una comunicación más personalizada.

Al incorporar estas variables en tus mensajes, creas una experiencia de atención al cliente más dinámica y adaptada a las necesidades individuales de cada cliente. Utiliza estas variables de manera estratégica para ofrecer un servicio personalizado y eficaz en cada interacción.