¿Cómo importar contactos a Whaticket?

Paso a paso

Fernanda Vargas

Última actualización hace 3 meses

Para importar tus contactos a Whaticket, necesitarás un archivo Excel en formato CSV o XLSX.

Asegúrate de seguir nuestro estándar de importación para evitar errores.

Acceso a la Importación de Contactos

1. Ve a la sección de Contactos en la esquina izquierda del menú.
  2. Al lado de “Añadir Contacto”, haz clic en la flecha para encontrar la opción “Importar”.

Descarga del Archivo de Ejemplo

Puedes descargar el archivo de ejemplo para entender el formato correcto de importación. El archivo de ejemplo especifica los detalles necesarios que debe de contener.

También puedes actualizar tus contactos que se han subido con algún error en el nombre, número o correo electrónico.

Información Importable: Es posible importar nombre, número y correo electrónico. Las etiquetas actualmente no pueden ser importadas.

Estructura del Archivo: El archivo debe contener un máximo de tres columnas: “Número”, “Nombre” y “Correo electrónico”. No se puede añadir ninguna otra columna.

Patrones Específicos

• Los números deben incluir el código del país.
  • Los nombres deben tener al menos tres caracteres.
  • El correo electrónico no es obligatorio.

Correcciones y Cambios: Puedes actualizar tus contactos que contienen algún error subiendo un archivo de corrección.

Siguiendo estas pautas, podrás importar tus contactos eficientemente a Whaticket, garantizando una gestión organizada y eficaz de tu lista de contactos.

Si quieres conocer cómo puedes exportar tus contactos desde Android, iCloud o Google, te compartimos este otro artículo en donde encontraras toda la información: ¿Cómo exportar contactos para Whaticket?