Creando respuestas rápidas

Paso a paso

Última actualización hace 4 meses

Existen dos formas de crear respuestas rápidas eficientes en Whaticket.

Dentro de un chat

La primera opción es en un chat. Escribe “/” en la barra de mensajes e ingresa el atajo deseado para crear instantáneamente una respuesta rápida personalizada.

Elige el atajo que se utilizará para activar la respuesta rápida e ingresa el texto deseado.

En respuestas rápidas

1. En la página principal de Whaticket, localiza la opción “Respuestas Rápidas” en el menú a la izquierda de la pantalla.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en “Agregar Respuesta Rápida”.

3. Elige el atajo que se utilizará para activar la respuesta rápida.

4. Ingresa el texto deseado para la respuesta. Añade hasta UN archivo, ya sea video, audio, foto o PDF. El archivo no puede exceder los 20 MB.

5. Puedes restringir las respuestas rápidas por departamentos. Haz clic en “Agregar” para finalizar el proceso.

Siguiendo estos pasos, podrás crear respuestas rápidas, personalizadas y eficientes en Whaticket, mejorando significativamente la velocidad y la precisión de las respuestas durante las interacciones con los clientes.

Usando la Respuesta Rápida

En un chat, escribe el atajo “/”.

La respuesta rápida creada se activará, facilitando y agilizando la interacción con el cliente.

Siguiendo estos pasos, podrás crear respuestas rápidas personalizadas y eficientes en Whaticket, mejorando significativamente la velocidad y la precisión de las respuestas durante las interacciones con los clientes.