¿Por qué es importante RESOLVER los chats al finalizar el servicio?

Gabriel

Última actualización hace un mes

En una palabra: ¡organización!

Imagina el caos que es administrar múltiples chats abiertos en tu bandeja de trabajo y, peor aún, mantener la conversación de tu cliente vinculada a tu usuario, incluso cuando no estás en línea.

Para evitar esto y permitir que entren nuevos mensajes en la bandeja de espera, es importante resolver los tickets.

De esa manera, ningún usuario se sentirá abrumado o atascado con un cliente que otro usuario necesita contactar.

Si es ideal para tu modelo de negocio, esto permitirá que diferentes usuarios atiendan a los mismos clientes y evitará que el cliente dependa siempre del mismo miembro de tu equipo.

De esta forma, tienes una bandeja de trabajo más organizada y evitas acumular tickets abiertos que pueden generar confusión.

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵