¿Cómo puedo exportar o transferir los mensajes enviados de un chat?

Gabriel Silva

Última actualización hace un mes

1. Seleccionar y compartir un mensaje de chat

Vaya al chat donde desea reenviar los mensajes y luego vaya al símbolo de mostrar más, al lado de "resolver"

Seleccione la opción “Seleccionar mensajes”, esta opción le permitirá seleccionar todos los mensajes que desee.

Aparecerá un cuadro junto al mensaje, márquelo para seleccionar el mensaje que desea reenviar.

Después de seleccionar los mensajes, vaya al campo compartir y aparecerá un cuadro.

El primer campo es para seleccionar qué conexión.

El segundo campo selecciona el departamento.

En el tercer campo, escriba el número o nombre de la persona a la que desea reenviar estos mensajes, después de eso, vaya a "iniciar".

Todos los mensajes reenviados aparecen en el chat del cliente seleccionado.

2. Con esta funcionalidad también es posible exportar mensajes enviados en un chat.

Siguiendo los mismos pasos para transferir el chat, al hacer clic en el ícono de "descargar", puedes exportar los mensajes seleccionados.

Después de descargar estos mensajes, se generará un archivo ZIP llamado "Whaticket-medias". Dentro de este archivo ZIP, encontrarás un bloc de notas llamado "Chat.txt", que contendrá los mensajes seleccionados.

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵