Cuando darle 'Resuelto' a un chat?

Carolina

Última actualización hace un mes

Nuestro CRM fue desarrollado para dinamizar y personalizar atención a sus clientes en un solo lugar.

Por la atención distribuida a multiagentes, la plataforma cuenta con herramientas que facilitan la dinámica de trabajo entre todos colaboradores.

Cuando aceptamos un chat y empezamos a hablar, antes de terminar nuestro tiempo de servicio o al final de cada conversación, la sugerencia es dar el chat como Resuelto.

Listamos beneficios para organización en general:

1 - Permite que otro agente haga atención inmediata acaso la persona vuelva a escribir y dar continuidad al servicio;

2 - Permite organizar su bandeja de atención y los asuntos tratados con este cliente;

3 - Permite que otros usuarios inicien una nueva conversación a este chat, caso necesario;

4 - Facilita la dinamización entre departamentos;

5 - Permite dejar un mensaje de despedida a su cliente y avisarle que el servicio está encerrado hasta el momento.

Resaltamos que todo historial de conversaciones, incluso esta acción 'resolver' en el chat se queda guardada.

También es posible utilizar otras funcionalidades cómo “Devolver”, el chat regresa a “En Espera” o “Transferir” para pasar los chats de un usuario a otro.

Es muy bueno ver la bandeja de chats limpiecita y toda la organización fluyendo, no?

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵