Hoy vamos a ayudarte a enlazar tu Facebook/Instagram.

Ariel

Última actualización hace un año

Hay algunas informaciones que debes saber antes:

Nuestra integración con Facebook e Instagram está actualmente en BETA, por lo que pueden producirse algunos errores. También existen algunas limitaciones impuestas por la propia META, como por ejemplo: Sólo se puede responder a un chat dentro de whaticket en 24 horas. Pero no te preocupes, puedes responder cuando quieras a ese chat dentro de tu bandeja de META SUITE.

Otra limitación es que los mensajes contestados directamente desde la bandeja del Meta no se reflejarán dentro de whaticket. Así, si llega un chat a whaticket y lo contestas a través de META, esa conversación no aparecerá, sólo el primer mensaje de tu cliente.

1.0 ¡Vincular mi Facebook!

1.1 Para vincular un Facebook, es importante tener en cuenta que debe ser una PÁGINA de empresa.

Entra en whaticket, dirígete a las conexiones, > haz clic en el botón de añadir y selecciona Facebook o Instagram. Seleccione la página deseada y conceda todos los permisos solicitados para que whaticket pueda realizar sus funciones sin ningún problema. Después de eso acepta e intenta hacer una prueba enviando un mensaje a tu página y comprueba si llega a whaticket.

¡2.0 Vinculando mi Instagram!

2.1 El tutorial es el mismo que para vincular Facebook. Sin embargo, es importante recordar que no se puede vincular sólo Instagram, siempre hay que tener vinculados tanto Facebook como Instagram. Instagram debe ser empresarial y debe estar vinculado a la página de Facebook.

Una vez completados todos los pasos, comprueba que tus mensajes han empezado a llegar a whaticket.

3.0 He seguido todos los pasos anteriores y mis mensajes siguen sin llegar.

Aquí hay 2 formas que pueden ayudarte. Comprueba cuál se adapta mejor a tu caso:

3.1 Necesitas comprobar alguna información interna de tu Facebook. Tienes que ir a páginas > seleccionar la página vinculada > ajustes > mensajes avanzados, en mensajes avanzados debes comprobar si la App principal conectada es whaticket, comprueba dentro de los ajustes de la app si los receptores están configurados para recibir los mensajes de whaticket.

Una vez hecho el paso a paso, hay que entrar en la Meta suite y comprobar que no hay ningún aviso en la primera página, diciendo que algunas funciones pueden no estar disponibles.

Después de haber hecho el paso a paso indicado, haz la prueba para ver si los mensajes finalmente llegan. Si no es así, póngase en contacto con nuestro soporte.

3.2 Necesitas comprobar alguna información interna dentro de tu Facebook, si no pudiste encontrarla con el 3.1 intente.

Ir a las páginas.

Meta Business Suite.

Todas las herramientas.

Configuración de la página.

Nuevas experiencias para la página.

Mensajes avanzados, en mensajes avanzados se debe comprobar si la App principal conectada es whaticket, comprobar dentro de la configuración de la app si los receptores están configurados para recibir los mensajes de whaticket.

Una vez hecho el paso a paso, hay que entrar en la Meta suite y comprobar que no hay ningún aviso en la primera página, diciendo que algunas funciones pueden no estar disponibles.

Después de haber hecho el paso a paso indicado, haz la prueba para ver si los mensajes finalmente llegan. Si no es así, póngase en contacto con nuestro  soporte.