Cómo puedo suscribirme a un plan?

Última actualización hace un mes

Para suscribirse a un plan, es necesario tener una cuenta en Whaticket.

1. Dentro de la cuenta hay una sección llamada "suscripción", acceda a ella para iniciar el proceso de suscripción

En la pantalla se mostrarán las informaciones de la cuenta y un botón llamado "suscribirse ahora!", haga clic en él para realizar la suscripción.

2. La siguiente pantalla será para completar sus datos personales.

3. En la siguiente pantalla se mostrarán los planes y sus precios. Elija un plan para continuar con la suscripción.

En el plan personalizado, es posible elegir el plan que desee utilizar.

También es posible optar por la opción anual, para pagar las facturas anualmente.

Después de elegir un plan, haga clic en el botón "próximo" para continuar con la suscripción.

4. En la pantalla de "revisar" es posible ver el plan y la información de la cuenta.

Para poder continuar al siguiente paso, deberá marcar la casilla que dice "He leído y acepto los cambios anteriores", al hacerlo, se habilitará el botón.

5. Se mostrará una nueva pantalla con la información del valor del plan y para completar con los datos de la tarjeta de crédito en la que se realizará el pago.

Después de completar los datos, haga clic en "Para firmar" para finalizar la suscripción.

Después de seguir los pasos, ya ha completado su suscripción.😁

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵