Cómo puedo cambiar el plan y también los datos de mi factura?

Gabriel Silva

Última actualización hace un año

Tenga en cuenta que solo puede cambiar su información de facturación si no tiene facturas pendientes. Si tiene una factura pendiente de pago, deberá pagarla antes de poder realizar cambios.

1. Para cambiar los datos de la cuenta, ve al campo 'suscripción' y luego presiona el botón 'cambiar plan'.

2. Se abrirá una pantalla con la información de tu factura, y al realizar cambios en los campos, se verán reflejados en la próxima factura.

Para confirmar los cambios, debes hacer clic en el botón 'próximo'.

3. En la siguiente pantalla, puedes aumentar o disminuir los usuarios y también la conexión del plan.

Cuando se realice el aumento o disminución del plan, será necesario realizar el pago de la nueva factura.

Si deseas cambiar los datos de la factura, no es necesario seleccionar un nuevo plan para hacer los cambios, solo tienes que hacer clic en el botón 'próximo' para continuar.

4. Después de hacer clic en 'próximo', se mostrará una pantalla con la información y los cambios realizados.

En el campo "confirmar", se mostrarán todos los cambios realizados.

En el campo "Resumen", se explica el costo que se pagará por el cambio de plan."

Si solo ha cambiado los datos, se mostrará esta pantalla y no tendrá que pagar ninguna factura por el cambio de datos:

Solo debes marcar la opción 'He leído y acepto los cambios anteriores' para habilitar el botón de confirmación.

Los cambios en los datos de la cuenta solo se actualizarán en la próxima factura del plan.

5. Para cambiar la tarjeta de pago de la factura, debes ir al botón 'facturas'.

6. En la pantalla que se abre, tendrás dos opciones para cambiar la tarjeta de pago.

Al hacer clic en el icono del 'lápiz', podrás añadir un nuevo método de pago.

En el campo 'Forma de pago', también puedes agregar otro método de pago y, en los tres puntos, puedes eliminar la tarjeta registrada

Espero que ayude. 😁