¿Cómo vincular un método de pago en Business Manager?

Guía Paso a paso

Última actualización hace 2 meses

Esta guía está diseñada para facilitar el proceso de vinculación de un método de pago en Business Manager, un paso fundamental para el lanzamiento de campañas publicitarias y la gestión eficiente de gastos.

PASO 1: Acceda a su cuenta en Business Manager

PASO 2: Acceda a las configuraciones de Business Manager dando clic al icono de configuraciones.

PASO 3: Dentro del menú, en la sección de Cuentas, de clic en la opción de “Cuentas de WhatsApp”.

PASO 4: Seleccione la cuenta de WhatsApp en donde quiera agregar o modificar el método de pago. Posteriormente de clic en el botón “configuraciones de pago”, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

PASO 5: Para finalizar agregué su método de pago dando clic en el botón con el mismo nombre.

NOTA: Si no tienes un método de pago configurado, no podrás realizar conversaciones con tus clientes desde la API Oficial