¿Cómo exportar e importar el archivo de la lista de contactos de whaticket en la campaña?

Gabriel Silva

Última actualización hace un año

1 - Cómo exportar un archivo de contactos

1 - Para importar, debe ir al campo izquierdo escrito "contactos"

2 - Al lado de "contactos agregados" hay un símbolo, haga clic en él.

3 - Vaya al campo "exportar", se creará un archivo con todos los contactos que están guardados en whaticket.

4 - También es posible exportar e importar un archivo de contactos filtrados por etiquetas:

5 - vaya al botón escrito "etiquetas" y seleccione las etiquetas que desea filtrar, luego exporte siguiendo los pasos del ejemplo: 3

2 - Importación del archivo a la campaña.

1 - Vaya al campo izquierdo escrito "campaña".

2 - Haga clic en el botón "Nueva Campaña" para crear una campaña

3 - Después de hacer clic en el botón “Nueva Campaña”, se abrirá una pantalla, en esta pantalla se coloca la información:

1 - Primero pon el nombre que quieras para tu campaña.

2 - Vincula tu conexión a una campaña

3 - Escribir un mensaje masivo, todos los contactos que no tengan un mensaje en el campo "body" del archivo, recibieron este mensaje.

4 - Aquí están las variables que puede utilizar.

Estas variables escribieron mensaje de saludo, nombre de contacto, número de contacto, entre otras que están disponibles

5 - Seleccione el archivo de contactos.

6 - Guarda la campaña.

Espero que ayude. =]