Hoy vamos a explicar cómo añadir nuestro Live Chat Widget a su sitio.

Ariel

Última actualización hace un mes

Accede a la pestaña de conexión:

Accede a la pestaña de conexión y haz clic en "Añadir".

A continuación, selecciona la opción de conexión del widget.

2. Configuración de la conexión del widget:

Al igual que otras conexiones en Whaticket, elige un nombre para tu conexión.

El mensaje de saludo sólo es obligatorio si tienes dos o más departamentos.

El mensaje de despedida es opcional.

Elige los departamentos que quieres asociar a tu conexión.

Diferencia importante:

Esta conexión necesita que introduzca el URL de su sitio para que nuestro chat en vivo funcione, pero sólo el principal de su sitio (por ejemplo: www.whaticket.com), sin ninguna ruta específica (como www.whaticket.com/login).

Haga clic en "Guardar" después de definir su(s) URL(s).

Se generará un fragmento de código.

Este código debe insertarse dentro de la etiqueta <head> de su sitio.

Nota: Vea en la imagen que el widget está dentro de la etiqueta <head>, debajo de la información de su sitio.

3. Personalizar el widget:

Después de añadirlo a tu sitio, puedes hacer algunos cambios en el widget:

Title: Cambiar el título que se muestra cuando el cliente hace clic para abrir el widget.

Subtitle: Cambiar el subtítulo debajo del mensaje del título.

InitialMessages: Definir el primer mensaje mostrado en el chat antes de que el cliente envíe un mensaje.

position: Elegir la posición del botón (izquierda o derecha).

toggleButtonEnabled: Controle la visibilidad del botón para activarlo o desactivarlo en el sitio, ayudándole a realizar cambios sin afectar a la experiencia del cliente.

toggleButtonBgColor: Elija el color en formato hexadecimal.

isAudioEnabled : Permitir o no que sus clientes envíen audios a su equipo.

Conclusión:

Una vez que hayas definido estos puntos, tu widget será funcional y podrás recibir mensajes de clientes a través de nuestro Live Chat Widget en Whaticket.

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵