Tengo una sugerencia de mejora e implementación, ¿cómo se la envío al responsable?

Mariana Santana

Última actualización hace 2 años

Puede comunicarse con nuestro soporte a través de nuestros números de WhatsApp 17277556796, 51941318457 o 5513974273195.

Si ya es cliente y usuario de Whaticket, simplemente puede hacer clic en el botón SOPORTE en su menú izquierdo, como en la imagen a continuación:

Luego se abrirá una ventana, como se muestra a continuación:

Todas las sugerencias son enviadas a nuestro equipo de producto, para que puedan validar, medir y así realizar implementaciones y mejoras.

En algunos casos su solicitud puede ser aprobada y en otros no. Esto depende de nuestras métricas y de los comentarios de otros clientes.

¡Pero no te preocupes! ¿Quién sabe, en el futuro, tendremos esta funcionalidad?

¡En Whaticket conservamos y valoramos mucho la opinión de nuestros clientes y le agradecemos su sugerencia!