Horario de Atención

Última actualización hace un mes

Estamos emocionados de presentar nuestra última funcionalidad, el "Horario de Atención". Esta herramienta te permite establecer los momentos en los que tu empresa está disponible para interactuar y optimiza la comunicación con tus clientes.

Cómo Activar:

1- Accede a la pantalla de configuración.

2- Encuentra la opción "Horario de Atención" y haz clic en el icono de lápiz junto a ella. Esto te permitirá editar el horario de funcionamiento de tu empresa y habilitar la nueva funcionalidad.

3- Dentro de la funcionalidad "Horario de Atención":

3.1. Activa la funcionalidad. Una vez activada, puedes elegir que el mensaje de horario de atención se envié cada vez que el usuario envíe un mensaje o si se envía solo al final del chatbot.

3.2. Si optas por enviar después de la interacción con el chatbot, recuerda que el cliente deberá completar todo el flujo del chatbot para recibir el mensaje de ausencia del "Horario de Atención".

Configuración de Horarios:

1- Selecciona los días en los que deseas activar la funcionalidad "Horario de Atención" y establece los horarios de apertura y cierre para cada día. También tienes la opción de programar más de un período de atención a lo largo del día.

2- Una vez que completes estos pasos para los días deseados, la funcionalidad "Horario de Atención" estará activa en tu conexión.

Detalles Importantes:

El mensaje de "Horario de Atención" Sólo funcionará si hay un departamento vinculado a la conexión. Además, si la opción de enviar después del chatbot está marcada, el mensaje sólo se enviará una vez al cliente. De lo contrario, se repetirá.
Esto ayuda a garantizar que tus clientes reciban la información importante sobre los horarios de atención de tu empresa de manera clara y efectiva.

Estamos emocionados por esta nueva funcionalidad y creemos que mejorará significativamente la experiencia del cliente al proporcionar información relevante en el momento adecuado.

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵