Cómo asignar chats equitativamente a tu equipo

Juan Luis

Última actualización hace un mes

Nueva función, ahora ya podrás asignar de chats automáticamente a tu equipo, solo sigue todos los pasos que mencionamos en el siguiente vídeo:

1) Ingresa a la opción de departamentos y chatbots, luego agregar departamento.

2) Ingresa el nombre del departamento y elige un color para distinguir, puedes agregar un mensaje de bienvenida este último es opcional.

3) Ir a usuarios y asignación, paso seguido activar la opción A si queremos que se asignen chats solo a usuarios que estén en línea y activar la opción A+B si queremos que los chats se asignen a todos tanto a los que están en línea y los que están offline.

Activar la opción de asignar chats automáticamente a los usuarios que recibirán los chats en su bandeja.

Espero que este artículo te ayude con tu duda. Si tienes más preguntas, no dudes en llamarnos haciendo clic en el botón "Soporte" en la plataforma, que se encuentra dentro de la misma. A través de este botón, te pondrás en contacto con nuestro equipo de Whaticket.🩵